Мастер-класс по приготовлению пиццы для детей

Мастер-класс по приготовлению пиццы для детей

Мастер-классы в ресторанах давно пользуются Мастер-класс по приготовлению пиццы для детейпопулярностью. Особенно мастер-класс по приготовлению пиццы для детей. Они увлекательны, запоминающие, доступны по стоимости для любого круга родителей. Рестораны итальянской кухни привлекают группы детей для проведения дня рождения или мастер-класса. Мероприятия проходят независимо друг от друга, либо они объединены. Забегая вперед, добавлю, что дети остаются в восторге. Шеф-повар забирает их с собой на кухню и под своим контролем рассказывает, показывает и помогает приготовить пиццу. Все стоит делать умеренно, т.е. не злоупотреблять посещением. У детей, как и у любого взрослого может наступить насыщение информацией.

Мастер-класс по приготовлению пиццы для детейМы побывали в ресторане La Culla на мастер-классе по приготовлению пиццы. Уютная атмосфера семейного ресторана, приятные сотрудники, профессиональный шеф-повар — все это оставило замечательное впечатление о мероприятие и самом ресторане.

До начала мастер-класса, дети играли в отдельной комнате. Согласитесь, что в наше время игровые комнаты очень полезная вещь. Шеф-повар собрал деток всех вместе, познакомился с ними. Им надели настоящие фартуки, не одноразовые, бумажные шапочки типа пилотки, рассказали про пиццу в двух словах, про безопасность на кухне. И процесс начался…

Мастер-класс по приготовлению пиццы для детейЗа отдельной стойкой дети сами раскатали тесто, нанесли пасту, выложили начинку на свой вкус, немного приняли участие в отправлении пиццы в печь. Когда все было готово, дети нарезали пиццу специальным ножом, а затем все вместе за столом ели свое творение. Шеф-повар во всем помогал нашим 4 леткам.

Я открыла для себя мастер-классы. Они увлекательны, различны по интересам, тематике, подойдут для любого возраста, доступны по цене и плодотворны. По окончании Вы получите свой результат. Особенно это важно для детей — видеть конечный результат своего творения. В короткой форме вы учитесь готовить, лепить, рисовать, то есть творить.

Женщинам, работающим и домохозяйкам, следящим за детьми, собой и домом не хватает самого главного (на мой взгляд) — это времени. А как хочется еще научиться что-то делать руками. Мастер-классы помогут отвлечься от домашних забот, познакомят с новым ремеслом и т.д. Только найдите время и для них.

Всем приятного времени препровождения. Я люблю Вас!

Мастер-класс по приготовлению пиццы для детей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *