Готовим вкусный, быстрый пирог Crazy Cake

Готовим вкусный, быстрый пирог Crazy Cake

Готовим вкусный, быстрый пирог Crazy CakeДоброго всем дня, дорогие хозяйки. Предлагаю попробовать вкусный пирог с интересным названием Crazy. Забегая вперед, открою секрет. Он готовится очень просто, быстро, легко и секретов в нем нет. У меня получился пирог с первого раза, а это значит и у Вас получится! Почему? потому что я не профессиональный повар или кулинар, а домашний организатор питания для своей семьи. Этот пирог подходит для воскресного семейного вечера, при подаче на стол для гостей, на дни рождения и любые другие  мероприятия. Поехали! Готовим вкусный, быстрый пирог Crazy Cake.

Нам понадобится:

Тесто:

  • молоко — 2 ст
  • мука — 2 ст
  • сахар — 1,5 ст
  • какао — 6 ст ложек
  • разрыхлитель — 2 ст ложки (без горки)

Крем:

  • молоко — 2 ст
  • сахар — 1 ст
  • мука — 3 ст ложки
  • яйцо — 1 шт

Суп с белой фасолью и грушей

Готовим вкусный, быстрый пирог Crazy CakeЭтапы приготовления пирога Crazy Cake

  1. Ставим духовку на +180 С.
  2. В это время смешиваем муку, какао, сахар, разрыхлитель.
  3. Нагреваем молоко до 30-40 градусов.
  4. Выливаем молоко в смесь, аккуратно помешивая. Разрыхлитель начнет свое действие.
  5. Тесто переливаем в форму. При достижении нужной температуры, ставим ее для запекания.
  6. Оставляем на 40 минут.

Готовим вкусный, быстрый пирог Crazy CakeПока выпекается пирог, будем делать крем.

  1. Замешиваем яйцо, сахар, добавляем муку.
  2. Нагреваем молоко почти до кипения.
  3. Выливаем горячее молоко тонкой струйкой в подготовленную массу, не забывая помешивать.
  4. Ставим на медленный огонь. Внимание! Крем все время перемешиваем, не останавливаясь, так как он начнет пригорать. Доводим до кипения, перемешиваем. Крем станет густым, похожим на сгущенное молоко, значит он готов.

Финальный этап

  1. Через 40 минут достаем пирог, даем немного остыть.
  2. В зависимости от высоты пирога, нарезаем его на коржи. Это может быть 2-3-4 шт.
  3. Теплым кремом смазываем коржи и даем постоять минут 30, чтобы они пропитались.
  4. Верхний корж можно также смазать кремом, но для этого нужно увеличить количество ингредиентов в 1,5-2 раза для крема.
  5. Сверху можно посыпать пудрой, орехами, на белый крем можно потереть шоколад и так далее.

Наливаем чашечку чая, кофе, какао и приглашаем друзей в гости. 

Вкусные, пышные булочки с яблоками

Всем приятного аппетита! Будьте здоровы. Я Вас люблю!

Готовим вкусный, быстрый пирог Crazy Cake

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *