Салат из зеленых помидоров

Салат из зеленых помидоров

Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня будем готовить салат из зеленых помидор. Предупрежу заранее, что период засаливания томатов приблизительно 12 часов. Поэтому подбирайте для себя более удобное время. Итак, салат из зеленых помидоров. Нам понадобится:

помидоры зеленые — 3 кг

морковь — 1,5 кг

лук репчатый — 1,5 кг

соль — 100 г

Маринад:

растительное масло — 300 г

уксус 9% — 300 г

сахар — 300 г

перец черный горошком — 5-6 шт

лавровый лист — 5-6 шт

Собираем, храним семена томатов

Этапы приготовления салата из зеленых помидор

  1. Овощи моем, чистим лук и морковь.
  2. Помидоры режем на мелкие кубики.
  3. Морковь натираем на крупной терке.
  4. Лук режем колечками.
  5. Соединяем овощи вместе, солим, перемешиваем.
  6. Оставляем на 10-12 часов.
  7. Готовим маринад спустя 10-12 часов.
  8. Маринад кипятим. Салат даст сок, который мы сливаем.
  9. Соединяем салат и маринад. Доводим до кипения. Кипятим на медленном огне 30 минут.
  10. В подготовленные банки выкладываем горячий салат из помидор и закатываем под железные крышки.
  11. Накрываем теплым пледом и затем убираем на хранение в холодильник или погреб.

Всем приятного аппетита. Будьте здоровы. Я Вас люблю!

Салат из зеленых помидоров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *